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Aprovechando el parón durante el periodo navideño, se han llevado a cabo las adecuaciones necesarias para ampliar la cocina con la que cuenta el Servicio Juvenil Talka.

En ese espacio se llevan a cabo distintos cursos de cocina organizados por el Área Sociocultural y por distintas asociaciones. El éxito de estos cursos y talleres es tal que se ha entendido necesaria una ampliación y actualización de los elementos con los que contaba la cocina inicial.

Para poder mejorar el servicio se ha instalado los siguientes elementos:

  • 2 Muebles de trabajo fabricados en acero de 3,5 m.
  • Frigorífico y congelador ecológico de acero inoxidable.
  • Horno multifunción en acero inoxidable con capacidad de 70 litros de clase energética A.
  • Sistema de extracción de humos con varias bocas de aspiración.
  • Un nuevo fregadero industrial de acero inoxidable.

De esta manera se asegura el buen funcionamiento de los cursos y talleres más los usos que realizan los/as propios/as jóvenes que acuden a Talka.

El coste de la intervención ha sido de 16.677,43 € (IVA inc.) y la empresa adjudicataria Hostelco S.L.