Noticias

 

Desde hace unas semanas es posible utilizar el nuevo salón insonorizado de la Casa de Cultura. La novedad principal además de la propia insonorización, es que cuenta con un tabique móvil que permite dividir el salón en dos aulas polivalentes.

Aprovechando esta intervención se han sustituido las luces del salón por otras de tecnología LED, se han readecuado el espacio de almacenaje y se ha renovado tanto la instalación eléctrica como la de la calefacción.

Además, se aprovechará para sustituir y ampliar el escenario, mejorando los accesos al mismo.

Esta intervención también ha permitido habilitar un baño para personas con movilidad reducida y colocar dos nuevos urinarios en el aseo masculino.

En las próximas semanas se llevarán a cabo mejoras en el acceso a la propia casa de cultura: sustitución del embaldosado, retirada de setos, colocación de barandilla de acero inoxidable, mejora de la iluminación... Estas obras se incluyen en el proyecto de reurbanización de la calle Santa Marina.